Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Nueva Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010

Cabo Real Construcción S.A. de C.V. con domicilio en Carretera Libramiento Aeropuerto Km. 119 S/N, Fonatur, San José del Cabo, Baja California Sur, C.P. 23400, es responsable de sus datos personales.

Podrá contactarnos en: Km. 8 Carretera Cuautitlán-Zumpango, Visitación, Melchor Ocampo, Estado de México, C.P. 54890. Teléfono: (55)5878.0200. Correo: contacto@loba.com.mx o visitar nuestra página en Internet: www.loba.com.mx

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, como, por ejemplo, cuando usted nos los proporciona directamente cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Correo
  • R.F.C.
  • Dirección
  • Teléfono

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Teléfono

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios, pueden ser entre otros:

  • Nombre
  • Correo
  • R.F.C.
  • Dirección
  • Teléfono

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a datos generales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su seguridad.

Usted tiene derecho de conocer los datos personales que poseemos de usted y el detalle del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@loba.com.mx

En un plazo máximo de 15 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Publicados en el aviso de privacidad disponible en nuestra página web: www.loba.com.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los articulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx